Ipkoszosycle | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц. 300 г маринованного угря, 100 г мяса каракатиц, 200 г риса, 1 корень сельдерея, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа, морские водоросли. Маринованного угря нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из измельченного корня сельдерея, черного молотого перца, соли и рубленой зелени укропа. Мясо каракатиц отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками, после чего каждый кусочек обвалять в молотом перце. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить. <a href=http://chopsan.nokly.com>тут интересные рецепты </a> Вымытый и насухо протертый прибор нужно включить на 20-30 минут в хорошо проветриваемом помещении. За это время выгорит смазка и с внутренних деталей. Только теперь вафельница готова к работе. Разведите тесто по одному из приведенных нище рецептов и приготовьте все необходимое для выпечки.
|
|
| |